VERSOS

Os versos que fiz

E que você não quis

O papel eu peguei

Para em pedaços picá-lo

Aí eu pensei

Vou solta-lo ao vento

Para o vento levá-lo

Quem sabe

Alguém ache

E ache bonito

E queira guardá-lo