.VOCÊ E EU
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
POUCOS IRÃO ME ENTENDER
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
NO DIA QUE ACONTECER
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
SERÁ ENTRE EU E VOCÊ
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
É MAIS UM ENTARDECER
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
NOVO SOL, JÁ SE ESCONDEU
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
OUTRA LUA APARECEU
VOCÊ, VOCÊ VOCÊ VOCÊ
MUITOS FATOS A PENSAR
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
POUCO A PODER FALAR
VOCÊ, VOCÊ VOCÊ, VOCÊ
TODO DIA É ASSIM
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
NUNCA TENHA DÓ DE MIM
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
EM BUSCAR-TE JÁ PENSEI
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
MAS NA HORA FRAQUEJEI
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
EU BEM SEI QUE CHEGARÁ
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
SÓ NÃO SEI QUANDO SERÁ
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
E VIRÁ ME LIBERTAR
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
SEU ABRAÇO, VOU GANHAR
VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
A MIM NÃO RETORNARÁ
VOCÊ VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ
NUNCA MAIS NINGUÉM VERÁ
EU, EU, EU, EU
ESTÁ MALUCO! VÃO PENSAR
EU, EU, EU, EU
PODEM CRER, NÃO VOU LIGAR
EU, EU, EU, EU
(arnor milton)