VOLTA AO PASSADO

ESTA SEMANA

DE CABELOS BRANCOS ME VI

E SAÍ POR AÍ

SENTÍ SAUDADES

INFANCIA E MOCIDADE

E O QUE DEU VONTADE

EU FUI FAZER

DE ROLIMÃ ANDEI

CORDA PULEI

BIROSCA JOGUEI

AMARELINHA BRINQUEI

PIPA SOLTEI

BOLHAS SABÃO SOPREI

EM ARVORE TREPEI

MUROS PULEI

SOLDADO - LADRÃO

RODEI PIÃO

SOLTEI BALÃO

ESTOUREI BOMBINHA

ESCONDE -ESCONDE

E PERNA DE PAU

CHAPEU DE JORNAL

RODEI ARQUINHO

ROLEI PNEU E NÃO ME DEI MAL

TORNEI-ME MOLEQUE

DE TUDO UM POUCO

PARA UNS FIQUEI LOUCO

MAS NADA ME DIZ

ME REVÍ CRIANÇA

ME SINTO FELIZ

(arnor milton)