SINTONIA

SINTO QUE ESSA SINTONIA

SINTONIZA UM SENTIMENTO

QUE ESTÁ EM MIM,

MAS É SEU

TENHO RECEIO

QUE ESTE TEMPO E ESPAÇO

LHE TRAGA CANSAÇO

DE TANTO ESPERAR

ESSA SINTONIA

QUE HÁ ENTRE NÓS

ME TRAZ PANDOMINIA

SÓ DE PENSAR,

QUE A QUALQUER HORA,

OU QUALQUER DIA

ELA VENHA FINDAR

(arnor milton)