UM DIA...
UM DIA
DESSE DIA QUALQUER
COMO QUALQUER DIA
VOCÊ APARECEU
HOUVERAM MUITAS MUDANÇAS
VOLTARAM AS ESPERANÇAS
TUDO FICOU MAIS BONITO
OS DIAS AFLITOS
DE MINHA VIDA SUMIIRAM
A PRIMAVERA EXPULSOU O INVERNO
O CÉU O INFERNO
ATÉ O CHORO SORRIU
O SOL E A CHUVA JUNTOS VIERAM
DE TÃO JUNTOS QUE VIERAM
FIZERAM O ARCO-IRIS NO CÉU
AS ESTRELAS BRILHARAM
OS PASSAROS CANTARAM
BORBOLETAS BAILARAM
E O MUNDO FLORIU
E ESSE DIA
COMO UM DIA QUALQUER
COMO QUALQUER DIA
UM BOM TEMPO DUROU
NOS ABRAÇAMOS,SORRIMOS
BRINCAMOS,BEIJAMOS E
NOS PEGAMOS MUITO TAMBÉM
NAS TARDES, NAS NOITES
MADRUGADAS, MANHÃS
NÃO HAVIA LUGARES
PARA OS NOSSOS AFÃS.
A VIDA IA BELA
TAL QUAL AQUARELA
DO JEITO QUE ERA, E ERA FELIZ
UM DIA
DESSE DIA QUALQUER
COMO QUALQUER DIA
VOCE PARTIRIA E TUDO MUDOU
E AQUELE DIA
COMO UM DIA QUALQUER
COMO QUALQUER DIA
NUNCA MAIS VOLTOU.
(arnor Milton)