REALIZAÇÃO
O MEU PROJETO DE VIDA,
É VIVER, VIVER, VIVER.
VIVER ATÉ MORRER.
DEIXO MEUS FILHOS CRIADOS,
O LIVRO NÂO FOI EDITADO
MAS MEUS VERSOS ESPARRAMADOS,
UM AQUI OUTRO ALI SEI QUE VÃO LER
ISTO VAÍ ACONTECER
DEIXO TAMBÉM, UM BOSQUE FORMADO.
SEGUNDO A TEORIA,
OS TRÊS OBJETIVOS,
POR MIM FORAM ALCANÇADOS
O MEU MUNDO FOI MELHORADO
(arnor milton)