QUE PAIS É ESTE?
QUE PAIS É ESTE?
PERGUNTOU CHARLES DE GAULLE
ISSO A MUUUIIITO TEMPO ATRÁS
POR AQUI NADA MUDOU
E JUSTIÇA NÃO SE FAZ
SEM EMPREGO, SEM TRABALHO
FOME PASSA A POPULAÇÃO
EM BRASÍLIA É DIFERENTE
OS POLÍTICOS METEM A MÃO
TRAFICANTE QUE LÁ FORA
TEM A LEI E PAREDÃO
AQUI É BEM DIFERENTE
TRATAMENTO E DECISÃO
TRAFICANTE DEITA E ROLA
E PASSEIA DE AVIÃO
QUE PAIS É ESSE MEU IRMÃO?
(arnor milton)