Poesia e Flor

Poesia e Flor

Em mim suas pétalas,

está vendo?

Espinhos, caules e raíz.

Para germinar a flor

é necessário adubo,

então plante-se em mim.

Serei todo o seu silêncio,

toda a sua dor.

Sussurros, gemidos;

serei todo o seu prazer.

Muito prazer, serei sua alegria.

E no quintal da poesia

pétala por pétala

serei você orvalhando

gotas de amor.

( Sétimo lugar no Concurso Internacional de

Poesia).

Américo Paz
Enviado por Américo Paz em 07/09/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T642751
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.