Continuando, apesar
Perto demais. E a proximidade
causa-me calafrios. Olhos que
buscam entre a poeira recente,
a folha que o vento carregou.
Seca, trincada e datada não
mais continha o motivo.
Apenas a memória residia
nas nervuras. Apenas as
penas daquilo que não foi.
Tátil o ar. E quente. Sua a
minha pele. Sorvo então,
uma a uma, as lágrimas
embaladas em solidão.
Longe demais. Cruel demais.
E finalizo gargalhando a vida.
Intacta. Pulsando sangue
em meu coração.