Paixão

Paixão é iguaria sem sabor

Tentando convencer à alma que encontrou amor

Tudo fica precioso ao autor

Maus traçados versos a buquê de flores...

Dizeres de apaixonado torna-se porre

Passa ser evitados até quando dorme

Sendo avistado todos correm

Dizendo sem constrangimento

Tenho compromisso volto outro momento...

Por não ser compreensível isola

Viaja até a lua em pensamentos

Pergunta porque não tem o mesmo

De quem o inspirou tal sentimento...

Não sendo correspondida entrega a dor

Doença sem vírus ao autor

Querendo morte como consumação

Para tamanha desilusão...

Motivar coração apaixonado tarefa da mente

Somente grande amizade entende que sente

Englutindo dose certa de tolerância

Com tempo sucesso alcança...

Os que degustam deste cálice

Entende bem o que digo

Acontecido contigo, foi comigo

Indo buscar abrigo nos ombros amigos...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 23/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.