O OUTRO FRIO

O que entra pela porta
é o frio.
Ainda que fosses tu
mais me doeria
o que não entra pela porta.
Quando aqui estavas
doía-me o frio que havia em ti.
Hoje o que mais dói
é o frio da tua ausência.