QUERO VER O PÔR DO SOL
Quero ir além de onde alcançam os meus passos
Ir de encontro ao belo que se esconde
No poente, no final de uma tarde ensolarada.
Quero ver o sol se esconder atrás dos montes
Enquanto no céu multicolorido
Desenha-se o mais belo quadro natural.
Quero gravar em minha retina
Todo o encantamento dessa tarde,
Como relíquia preciosa...
Pode ser que amanhã ou depois
Minha visão não mais me proporcione
Visualizar o fantástico pôr do sol...
Assim, será guardada em minha essência,
Essas imagens fenomenais,
Refletidas em meu olhar espiritual.