DOR
Quando o coração sangra
A vida encontra a insanidade
Foge o raciocínio perfeito
Vence a iniquidade.
O propósito supera o instante
A irreverência conspira
O tempo afoga a razão
O pensamento estingue
O fim se aproxima
E na loucura do momento
A dor domina o ser
E finda sem fundamento.