Súplica!
Assumo aqui a minha condição de comida
Que se entrega, se lança
E não se opõe depois de cozida.
Alimento as bocas
que primeiro me desejaram no olhar
Divido-me
Parto-me
Sou pedaços
E de pedaço em pedaço
sirvo quantos pratos?
Por fim, eu só faço um pedido
Assumindo que
Comida
sou e serei
então Terra, por favor!
Não use garfos.