A SOLODÃO COMO HERANÇA

A SOLIDÃO COMO HERANÇA

(A poesia não deixa a história morrer)

Duas cadeiras vazias

Cansadas de balançar

Vivem a esperar

Na solidão dos seus dias

Era motivo de alegria

Vê vovô ali sentado

Com a sua esposa bem ao lado

Às tardes na calçada

Contando histórias engraçadas

Das coisas do passado.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 22/08/2018
Código do texto: T6427024
Classificação de conteúdo: seguro