INTERNO

A arte é um caminho do retorno,

Tudo aquilo que chega

é por que já percorreu

um longo trajeto

- de ida.

Não posso expor nada que não venha de outro lugar,

a não ser dos recônditos mais profundos

eescuros do eu.

É lá a fonte.

É lá a gênese e o desenvolvimento...

E os monstros ou os sóis

vão surgindo das tintase texturas

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 22/08/2018
Código do texto: T6426999
Classificação de conteúdo: seguro