A LUZ DO AMOR, ENGANADOR.

É sublime encontrar alguém

em qualquer lugar, horas,

e bater os olhos, mesmo

que não esteja tão

próximo, porém, a

energia entre ambos

foi fulminante,

devastadora.

É indescritível a

beleza surgida entre

os dois seres.

São segundos, momentos

vividos que se pudesse

não passariam, se

o UNIVERSO assim

quisesse poderia

estancar o tempo.

Aqueles exíguos ,

breves instantes

em que as palavras

não surgem, dá um

branco.

Mas nada,nada, dá

em nada.

É um vento que

passa, o brilho

fugaz.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/08/2018
Código do texto: T6426951
Classificação de conteúdo: seguro