"Gota de mim"

Quando o dia nasce;

Seu olhar me amanhece;

Seu sorriso me floresce...

Pequena gota de mim;

Fruto de um amor;

Singela florzinha;

Que nasceu em meu jardim...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 22/08/2018
Código do texto: T6426911
Classificação de conteúdo: seguro