** LOGO DEPOIS DO SOL NASCER **

UM DUELO

QUERO TE PROPOR

MAS NÃO ME VENHA

COM REGRAS POR FAVOR.

QUERO DE FORMA LIVRE

COM VOCÊ COMBATER

SEM MEDO DE PERDER

LOGO DEPOIS DO SOL NASCER.

MAS SE POR VENTURA

COM TUA ESPADA

ME ACERTAR

NÃO ESQUEÇA

DE NO MEU PEITO

ELA CRAVAR

PARA TER CERTEZA

QUE CONSEGUIU

ME MATAR.

PORQUE?

SE ME DERES CHANCE

PARA OUTRA VEZ

LUTAR

EU JURO

QUE IREI TE DERROTAR.

MAS NÃO HEI DE CRAVAR

MINHA ESPADA

NO TEU PEITO

POIS TE MATAR

NÃO ME É DIREITO.

APENAS TE HUMILHAR

ME DEIXARÁ SATISFEITO.

MAS FIQUE AVISADO!

NÃO TENTE AGIR

COM COVARDIA

PARA QUE OUTRA VEZ

EU NÃO REPITA

ISTO EM POESIA.

IVANILDO NUNES

19/12/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6426884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.