O tempo

É no corpo que a gente encontra

as contas que a gente tem que pagar

elas vão aparecendo com o tempo

e o tempo foi feito

pra te lembrar

que ele corre pra todos

e pra todo lugar

Não adianta dele tentar se esquivar

não existe contragolpe

pro tempo

se prepara que ele vai

te pegar

Não estique a pele

que a pele ele vai enrugar

Não pinte o cabelo

que a tinta dele

e a mais forte que há

O seu tempo é contado

e ele vai te passar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/08/2018
Código do texto: T6426822
Classificação de conteúdo: seguro