A gata era robalheira

Na balada, o rímel tão imponente..

Na academia, os glúteos aparentes…

No Instragam, selfies tão desenhadas, caracterizadas e disfarçadas num planeta paralelo…

No Facebook, sentimentos surreais, declarações coloquiais…

No WhatsApp, conversas tão sensacionais de um mundo fictício, mostrando uma fantasia estampada de uma noite ilustrada, do faz de conta e um conto de fadas. Depois da meia noite a cinderela perde o brilho, tudo se torna abóbora e o sapato de cristal quebrou. O verdadeiro “eu” ressurge e na escuridão do seu quarto a máscara inevitavelmente cai e a pintura borra…

As lágrimas traz a tona toda a farsa…

A gata era borralheira!!!! …

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 22/08/2018
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T6426693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.