SATÉLITE

É DIFÍCIL ESTAR

AO SEU LADO

POREM, ALGUMAS VEZES ACONTECE

UMA VEZ AO ANO, UMA VEZ NA VIDA

O DIVINO, O RARO APARECE

ESTOU DENTRO DE MEU SONHO

DE UMA CARÊNCIA INFINDA

ORBITANDO AO TEU REDOR

DISTANTE DE TUA VIDA

(arnor milton)