SER FORTE DOI
SER FORTE DÓI
MAS É PRECISO SER
SE QUIZER VIVER
DE BEM COM VOCÊ.
SER FORTE DÓI
SENTIR-SE ISOLADO
EM UM ABANDONO
CACHORRO SEM DONO
A IR E VIR SEM PODER PARAR
SER FORTE DÓI
NÃO É UM LAMENTO
SÓ UM PENSAMENTO
QUE DA ALMA SAÍ
SER FORTE DÓI
MAS HÁ QUEM SUPORTE
OS FRACOS A MORTE
TENTAM BUSCAR
SER FORTE DÓI
MAS PASSO POR CIMA
DE TODA ESSA SINA
QUE DEVO LEVAR
SER FORTE DÓI
E OS SENTIMENTOS
NESTA POESIA
NÃO TEM TRISTEZA
MÁGOA OU AGONIA
PODE PARECER
EU ESTAR ENGANADO
QUE NO MEU ESTADO
ESTEJA A SOFRER.
SER FORTE DÓI
SOU FORTE SIM
A DOR QUE HÁ EM MIM
ME AJUDA A VIVER
SER FORTE DÓI
MAS NÃO ACEITO
QUE MORE EM MEU PEITO
UMA DOR ASSIM
DESSA FORMA VIVO
SORRINDO E VERSANDO.
ZOMBANDO DE MIM.
SER FORTE!!! DÓI!!!
(arnor milton)