PROPAGANDA ENGANOSA
Jaci Tadeu ( Eleito prefeito de Itapevi 2013 a 2017)
JACI TADEU,
O SENHOR JÁ ESQUECEU
DO ASFALTO QUE PROMETEU
PARA A LUCINDA DE JESUS?
NA ÉPOCA DA CAMPANHA
FOI PROMESSA, FOI SORRISO
SÓ QUE DEPOIS QUE SE GANHA
EVITA A FALAR NISSO.
FOI EMBORA O COMPROMISSO
AQUI É SÓ PÓ
SÓ LAMAÇAL
E NÃO É POR FALAR MAL
TODO POLÍTICO É IGUAL
VOCÊS SÃO TODOS ARDILOSOS
UM BANDO DE MENTIROSOS
O TEMPO PASSA DEPRESSA
E LOGO O SENHOR VIRÁ
COM A MESMÍSSIMA CONVERSA
QUE AGORA ASFALTARÁ
MEU VOTO SENHOR PREFEITO
DECLARO BEM SATISFEITO
QUE JAMAIS O SENHOR TERÁ
(arnor milton)