Nem o tempo, nem a distância, nem ninguém
Se a saudade doer
Me procure dentro de você...
É lá que eu vou estar...
Pois nem o tempo
E nem a distância
Nem ninguém
Serão capazes
De me tirar da lá...
Porque amor, quando é verdadeiro
Não existe nada, que faça ele acabar...