QUATRO PAREDES
SENTADO NA CAMA
SOZINHO EU ESTOU
OLHO ESTA PAREDE
QUE TANTA COISA ESCUTOU
SUSSURROS, GEMIDOS
MURMÚRIOS E AIS
ESTÃO AQUI DENTRO
E DAQUI NÃO SAEM
A CANÇÕES DO ROBERTO
TAMBÉM ELA OUVIU
AQUELAS LEMBRANÇAS
ME CAUSAM ARREPIOS
O LENÇOL MACIO
A BLUSA TIRADA
MULHER DE QUARENTA
AMANTE AMADA
CAVALGADA A NOITE
SOB A LUZ DO LUAR
QUE PELA JANELA
NOS VINHA ESPIAR
ENTRE ESTAS PAREDES
MUITO SE FALOU
PROMESSAS E JURAS
MAS TUDO ACABOU
ESTOU EM SILENCIO
COM AS PAREDES A "FALAR”
E TUDO QUE POSSO
É SÓ RELEMBRAR
(arnor milton)