OBSERVO
Sob o céu azul,
O sol está a brilhar.
Sob o sol brilhante
Brancas nuvens,
A deslizar.
Sob as nuvens deslizantes,
Um bando esvoaçante
De urubus a revoar
Aqui muito abaixo
Duas leves borboletas
Em seus vôos a bailar
Eu aqui de pé no chão
Olhos na imensidão
Fico aqui a observar
(arnor milton)