ONDE ESTARÃO?
ONDE ESTARÃO
AQUELAS MÃOS
QUE INDICAVAM
OS CAMINHOS
ME FAZIAM CARINHOS
E MINHA MÃO SEGUROU
ONDE ESTARÃO
AQUELAS MÃO
SUAVES E MACIAS
QUE SEMPRE TRAZIAM
MUITAS ROSAS PRA MIM
ONDE ESTARÃO
AQUELAS MÃOS
QUE PEGAVAM MEUS BRAÇOS
ME DAVAM ABRAÇOS
E AFAGOS TAMBÉM
ONDE ESTARÃO
AQUELAS MÃOS
QUE MEU CORPO TOCAVAM
MEU ROSTO ALISAVAM
E MEU PRANTO SECOU.
ONDE ESTARÃO
AQUELAS MÃOS
QUE ME ACENAVAM
SORRINDO EU FICAVA
ESPERANDO OUTRO ACENO
DE LONGE PRA MIM
ONDE ESTARÃO
AQUELAS MÃOS
ANTES PRESENTES
HOJE AUSENTES
ONDE SERÁ
QUE ELAS ESTÃO?
(arnor milton)