NOVAS LEMBANÇAS
Como sempre sua imagem invade minha mente
Devagar começo a divagar no antigamente
Sinto hoje o que sentia, será que sentes
Relembro muitos momentos passados
Alguns pelo tempo foram apagados
Os mais envolventes estarão sempre presentes
Confesso que gosto de relembrar
Mesmo sabendo que nunca vais voltar
Nem tudo foi bom, nem tudo teve um tom
Nas noites sem lua, olhávamos estrelas
Lembra-se como gostávamos de vê-las
Lá no alto distante tantas delas a brilhar
E eu admirando o brilho de teu olhar.
Ontem tantos sonhos, tantos planejamentos
Hoje tantas ilusões, tantos esquecimentos.
Nem sempre o que sonhamos conseguimos conquistar
Sem culpados no que não conseguimos realizar
Hoje estou aqui te pensando e a escrever
Registrando para nunca esquecer.
Você foi tudo de bom, ainda é e sempre vai ser
Se hoje não está comigo, não é nenhum castigo
Relembrar-te é tão bom, me alegra o coração
Não imaginamos este fim, mas a vida é assim
Um sorriso em meu rosto “te sinto” com tanto gosto
Uma saudade em meu peito e é sempre desse jeito.
Se você estiver bem, eu me sinto satisfeito.
(arnor milton)