SITE DE RELACIONAMENTO
Sou sincero direto sem lusco-fusco
Descrevo aqui a quem busco.
Miss não precisa ser, mas...
IMC tem que ter
Não importa a idade, tem que ter jovialidade
Viverei mais quantos anos?
Por isso não me engano
Quero uma companheira, pra durar a vida inteira.
Perto ou longe? Há distância? Quando há a esperança?
Vem para cá? Eu vou para lá?Como é que vai ficar?
Para mim é indiferente, deste que sejas consciente
Pode até ficar distante, não será uma agravante
Ter respeito e confiança, não causar nenhuma lambança
Se o que está a buscar, pode vir me contatar.
Confiança e respeito dou, exigir eu também vou
Basta agora decidir se o caminho quer seguir
Demora não pode ter, tenho pressa em viver.
(arnor milton)