NÃO ESQUECÍ (Teu aniversário F.M.15.05)

EU NÃO ESQUECI

SABIA QUE

NÃO PODIA

MAS ESTA POESIA

É SÓ PRA DIZER

QUE NÃO CONSEGUI

TE ESQUECER

NÃO É DOLORIDA

TODA ESSA SAUDADES

POIS ESSA AMIZADE

É TUDO DE BOM

MESMO DISTANTES

NO ESPAÇO E NO TEMPO

NÃO MAIS NOS "VIMOS”

NÃO MAIS SE FALOU

MAS TENS A PALAVRA

QUE NADA MUDOU

E MINHA AMIZADE

NÃO TERMINOU

EU SINTO SAUDADES

SAUDADES DAS BOAS

POIS SUA PESSOA

ME CATIVOU

NEN ESTOU TENTANDO

ESQUECER-TE NÃO QUERO

SENDO SINCERO

FELIZ EU ESTOU

VIDA LONGA A VOCÊ

SAÚDE E PAZ

SORRISOS E ROSAS

VOCÊ É DEMAIS

(arnor milton)