A DEMORA

A DEMORA

Fernando Alberto Salinas Couto

O ponteiro do relógio a marcar

minutos que custam a passar,

nessa espera de teu retorno...

Essa angústia que me tortura,

como triste tarde de outono,

ante a saudade que perdura...

Ouço o ruído da chuva lá fora

e lamentos do solitário coração

que só clama pela tua presença.

O que supre meus desejos agora

é a tua volta, que com emoção,

inunda minh’alma de esperança.

RJ – 17/08/18

*********************************

Agradeço a bela interação enviada pelo poeta

Fernando A Freire

Um dia inventaram o portão:

a entrada lembra você, cansada

porém morta de paixão;

a saída lembra nós dois,

despedida e solidão....

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6426562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.