Caminho das águas

As pedras enfeitam a cascata

Par'água cristalinas passar

As flores aromatizam seu caminho

Para que chegue 'inda pura ao mar.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 22/08/2018
Código do texto: T6426483
Classificação de conteúdo: seguro