VALE A PENA

Vale a pena amar inesperadamente

Sentir o amor no peito de repente

Como obra do destino, do acaso

Vale a pena o desejo, a noite, o luar

No caminho pra casa se apaixonar

Ou viver por viver, só mais um caso

Vale a pena enlouquecer, morrer por amor

Esquecer quem só te causa dor

Ver mulheres bonitas, miragens na rua

Vale a pena a estrela, a saudade

Vale apena o amor, a amizade

Ou sonhar, simplesmente, com a lua

Vale a pena querer ser eterno

Mesmo nas noites frias de inverno

Na penumbra da noite, a espera

Vale a pena sonhar o universo

Vale a pena o poema e o verso

Vale a pena viver nessa era

João Barros
Enviado por João Barros em 22/08/2018
Código do texto: T6426460
Classificação de conteúdo: seguro