Pistas
Não há pistas
Nenhuma indicação sequer
Nada de indícios
De que coração se curou
Manchas negras aparecem
Respiração comprometida
Coração
Sem ação
Bater
Sofrer
Ilusão demais de uma cura
Não há cura para dor
Nem solução para desamor
Bate o coração
Com pouca energia
Não tem guia