HOJE
Hoje o sol despontou
e o bem-te-vi cantou.
Hoje uma rosa abriu
porque o sereno a cobriu.
Hoje as ondas espumaram
e na areia se deitaram.
Hoje as nuvens brincaram
no céu e se abraçaram.
Hoje uma criança nasceu
e a esperança apareceu.
Hoje o dia se encheu de cores
p’ra colorir tantos amores...
Hoje sou feliz, afinal.
Ouvi o que a vida nos diz:
_Todo dia é especial !