LIMITAÇÃO
Os dias se movem numa linha reta
sobre os trilhos imperscrutáveis do infinito
elementos que se adiantam
na irreversível caminhada do tempo.
No entanto, este momento único
supostamente estático
ignora, por completo, toda
a inquietude que nos atemoriza.
Limitados por uma ínfima
inteligência, nunca
saberemos o motivo pelo qual
estamos suspensos neste plano.