Reflexão para o dia a dia
Pare de chorar
Tudo irá melhorar
Só basta acreditar
Que terás um lugar para morar
Pare de se lamentar
É como amamentar
O leite pode secar
É só com os pés direito levantar
Pare de tudo contar
As ilusões pode até encantar
Poderá também atrapalhar
Melhor seguir em silêncio batalhar