a flor do seu sorriso.

a flor que mora em seu sorriso,a lua mansa que mora em seu olhar,o sol brilhante que acorda no horizonte ao ouvir sua voz e o oceano que desperta dengoso ao perceber suas pegadas,a delicadeza das folhas que enfeita as ruas pra você passar nessa manhã e a brisa morna na janela nos faz sempre acreditar que a poesia nasceu quando você sorriu pela primeira vez.

para minha querida amiga,

beatriz nahas.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 22/08/2018
Código do texto: T6426290
Classificação de conteúdo: seguro