TEUS VERSOS
Teus versos
Profundos e dispersos
Penetram meus pensamentos imersos
Nas tribulações da vida
E me dão uma sobrevida
Quando criam dedos
E saem arrancando-me os medos
Arrancando-me o juízo
Acariciando-me o corpo
Mostrando-me que é preciso
Endoidar de vez em quando
E eu me deixo levar nesta folia
Percorrendo universos
Dentro da noite fria
Amando teus dedos perversos
Que só me visitam em versos
Que só me tocam em poesia