Estou dando sentido a minha vida. (Deuto)

Estou dando sentido a minha vida de poeta.

Onde o rabisco são da alma e do coração.

Claro...

Assim caminhamos... Na mesma direção !...

Haverá lugar para dividirmos emoções das inspirações atribuídas definidas de formas diretas e claras.

Mais lógico, minha cara!!

Autores: Alessandra Gois e João Savio.