A Casa

Estrutura perfeita,

Bem elegante!

Na terra eleita,

Passa o viajante...

Que com olhos faceiros,

Observa deslumbrado...

De ângulos certeiros,

Ficando extasiado!

Com as belas fachadas,

E portais ostentosos...

Janelas emolduradas,

Com vidros lustrosos!

Causa a inveja da imperfeita,

A cobiça dos poderosos...

Pois com perfeição foi feita,

E com adornos esplendorosos!

Sustentada por colunas,

Esculpídas em detalhes...

Cada curva foi desenhada,

Com sentimento em cada talhe!

Erguida em imponência

Resistindo ao tempo...

Bela casa por excelência,

Também chamada de templo!

Seus serviçais em devoção,

Mantendo a vida no lugar...

Constante coroação,

Da rainha singular!

Que em tempo e hora determinada,

Esta casa abandonará!

Por enquanto aprisionada,

Dessa casa se libertará!

Guardiã da Ventura,

Sexta- feira, 7 de setembro de 2007, 16: 25

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 07/09/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T642618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.