o amor tem tempo determinado
eu não tenho medo do amor
não gosto mesmo é da saudade
a calmaria é o meu presente do pretérito
numa chatice sem rotina achei felicidade
foi a esperança mais bonita da cidade!
união é liberdade, não necessidade
foto não é só foco,
fato não é mérito
querer é ficar só
maisumpouco
beijos e anos
b r e v e s