Renovação
Fios invisíveis
unem as intenções
gestos se amarram
aos breves sorrisos
lágrimas coladas
à pele das paixões
E talvez ainda o sonho
de tanta gente renasça
canalizado assim
o amor fremente
tecendo a vida a dois
em fios transparentes
Que seja capaz de urgir
contra a cadeia inconseqüente
desmantelar a dor
e frear a mágoa bruscamente
que começa a ruir
sob a cacofonia humana
dos nossos pés distraídos
Porque mesmo quando
os olhos avermelham
ainda posso crer
que seja pelo brilho
do pôr-de-sol que sangra
parindo uma nova noite
uma nova lua, um novo sonho
Até que tudo se renove...