seu sorriso

seu sorriso é uma ilha no infinito

é um jardim no oceano

é uma sombra luminosa.

seu sorriso é um facho de luz no

horizonte.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 21/08/2018
Código do texto: T6426040
Classificação de conteúdo: seguro