Vagalumes de momentos

Tempo belo

Tempo amigo

Transforma riso em paisagem

Assobio em bagagem

Seca angustias, traz coragem

Tempo presente logo distante

Tempo fluido sempre avante

Vagalumes de momentos

Mistura de sentimentos

Tempo querido, sem sacanagem

Está bom aqui,

Pare a contagem!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 21/08/2018
Código do texto: T6426009
Classificação de conteúdo: seguro