O peixe em mim

Sempre pareceu confuso,

Eu ser pisciano e deduzo,

Que algumas coisas batem,

Outras vejo como um intruso.

Transbordar tanto que na verdade,

Querer o dobro e não uma metade.

Divagar em mim e nos outros,

Sendo lerdo na minha liberdade.

Distraído, muito vivo,

Horas abatido,

Mas com meu próprio sentido.

Viajar em mim e continuar munido.

Voar tão alto na minha mente,

Que se retrai ao ver o presente.

De todo jeito, em todas as formas,

De transbordar nada consequente,

É assim que esse peixe se sente.