E A FLOR FENECEU

Oh!, Tão triste ficou o dia

Acabou-se a alegria

O passarinho emudeceu

Aviso triste chegando

Os corações abalando

Porque a flor feneceu...

Trabalhou tanto na vida

Com bravura aguerrida

Com desvelo à profissão

Até parece um mistério

Abraçou o magistério

Com amor e devoção

Recebeu com galhardia

Com carinho e alegria

A cada aluno que chegou

E hoje ela foi embora

Deixando prá nós agora

Muita tristeza e dor

Foi mãe, filha, avó, irmã

E a luz de cada manhã

Cintilava em seu olhar

Moça humilde, altaneira

Mulher valente, guerreira

Por todos se fez amar.

Segue em paz< amiga querida!

A cada minuto na vida

De você vamos lembrar

E prá calar nosso lamento

Lá em cima, no firmamento

És uma estrela a brilhar!!!!!!

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 21/08/2018
Código do texto: T6425791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.