Pra que chorar?

O sol saiu...

Então, pra que chorar?

O amanhã veio

A tarde veio

Então, pra que chorar?

A noite vem

O sol de amanhã outra vez virá

Então, pra que chorar?

Belos dias virão

Virá inverno, virá verão

Então,pra que chorar?

Virão dias tristes

Também virão dias felizes.

Então, pra que chorar?

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 21/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6425711
Classificação de conteúdo: seguro