E agora?...
E agora gente?...
O que vai ser da gente?
De nós, do nordeste,
Cabra da peste
'cabeça chata'.
Filhos da terra dos sol
De seca
De sofrimento.
de calos secos
Nas mãos
Nos pés.
De suor no corpo.
Gonzagão se foi, gente...
Luiz Gonzaga se foi.
E agora?!...
Quem vai falar por nos?
Quem vai soltar sua voz em cantos
E com seus encantos nos defender?
O nosso herói
O rei do nordeste
Se foi...
E agora gente?
E agora?!...
(escrito um dia após a morte
do rei do baião 03/08/89).